Призрак Шангри Ла - Myles Kenedy

[Куплет 1]
Там за окнами нашими воры.
Не место им здесь, не место им здесь.
Хоть что-то святое осталось и есть?
Двигаться дальше нужно нам вскоре.
Оставь все позади.
 
[припев]
Стало холоднее в доме.
Эта тень не умерла.
Шорох по углам напомнит
Призрак Шангри Ла.
 
[куплет 2]
Есть видения в дверном проеме,
Преследуют и не уйдут.
В сердце страх несут и боль мне,
Стараюсь быть сильным, держусь я тут.
Но скользко мне внутри.
 
[припев]
К плечу прижались дети
И не видят слез и плач.
Я борюсь преодолеть их -
Призраков Шангри Ла
 
[Проигрыш]
 
[припев]
Стало холоднее в доме.
Эта тень не умерла.
Шорох по углам напомнит
Призрак Шангри Ла.
 
К плечу прижались дети
И не видят слез и плач.
Я борюсь преодолеть их -
Призраков Шангри Ла