Незнакомка

                              Незнакомка.
 
 
 
Ах! Какие у Вас гениталии!
Вы случайно не из Италии?
 
И такая игривая попа.
Скорей  Куба, но не Европа.
 
Необъятные бедра какие,
Как просторы бескрайней  России.
 
Грудь от Рубенса из Возрождения -
Не могу сдержать восхищения.
 
И точеная ножка какая!
Вы случайно не из Китая?
 
А какой изумительный профиль!
Кем приходится Вам Мефистофель?
 
А живот,  впрямь из красного дерева.
Ну, уж точно,  вы не с Севера.
 
И опять же совсем не мулатка.
Для меня Вы просто загадка.
 
Может быть Вы Таис Афинская?
В то же время родная,  близкая.
 
Нет, скорее Вы Нифертити.
Только задом так не вертите.
 
А сейчас обнаженная Маха
Без стыда и давно без страха.
 
А какая осиная талия!
И совсем ни  причем  Италия?
 
А откуда Вы? Из Рязани!
Так бы сразу прямо сказали.
 
Я же чувствую что-то родное -
Наше небо в глазах - голубое.
 
Златовласа, стройна, как березка,
И красива по-русски,  неброско.
 
И откуда же в нашей чуди,
Вот такие прекрасные люди.
 
А зовут как вас? Просто Маша.
Вы сама непорочность наша.
 
Я же думал, что просто Ева.
Хоть уже далеко не дева.
 
Да к чему пустяки такие
На просторах Великой России.
 
Ваши прелести без сомнения
В любом вызовут восхищение.
 
И характер у Вас покладистый.
И так близки земные радости.
 
И, наверное, не от скуки
Вы на мне расстегнули брюки.