лучик

Лучиком светлым в тумане сомнений
Судьба улыбнулась как будто бы мне...
Она улыбнулась всего на мгновенье,
Но и за то благодарен тебе.

Пусть на секунду, но всё же поверил
Будто бы снова смогу я взлететь!
Хоть на мгновенье забыл о потерях,
И снова хотелось чего-то хотеть.

К пропасти я обернулся спиною,- 
К жизни лицом захотел снова встать...
Ты же ушла,не прощаясь со мною...
Дальше себе я не смог уже врать.
                …..............................

Пастью коварной судьба улыбнувшись,
Сбросила маску, поднЯла сапог...
И от души так, от всей размахнувшись,
Метко ударила прямо под вздох.