Время откровений

Время откровений
Ночь – время откровений.
Сомненья в тишине,
Все тысяча признаний
Теряются во тьме.
 
На грани восприятия
Я вижу в темноте,
А видимость сознания
Отказывает мне.
 
На утро взойдет солнце
Развеется туман
Закроются все дверцы,
Не уличат обман.
 
Останутся мне только
Усталость и дурман.
Узнать бы: время сколько,
И сколько в сердце ран?