Жил... юмор

Жил...  юмор
Жил однажды таракан,
сыт и пьян!
 
Кухня - главное! И зал,
это знал!
 
Он - хозяин по ночам,
рай очам!
 
Крошки хлеба и конфет,
есть обед!
 
И гуляет тут и там
вдрызг и в хлам!
 
Но попал однажды в ад,
дали яд!