ЗИМА КОЛДУЙ ТЫ, ИЛИ НЕ КОЛДУЙ...

Вот наступил февральский ветродуй,
Зима- колдуй ты, или не колдуй,
Белёсый твой закончился визит-
Весна твои наряды упразднит!
Уж рядышком красавица весна!
И в водах вешних вся твоя краса
В ручьях и речках бурных потечёт,
Ещё чуть- чуть и солнце припечёт!
29. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012903270