ТАКАЯ ВОТ В ПРИРОДЕ ДРЕБЕДЕНЬ

Зима пришла лишь в феврале:-
В снежки играют во дворе,
От снега вновь белым- белом,
Сугробы снова намело,
Крепчают вновь сибирские морозы,
А женщинам пора дарить мимозы
В международный женский день-
Такая вот в природе дребедень!!!
01, 03. 2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120030102203