Недоброе нетутро

Клавиатуры нотки играют си бемоль,
А я потух и теперь не пропою, и, мол,
Ты горяча, а я айсберг в океане,
Какие тут слова - отсутствует реальное.
А-а, цинга охватывает зубы;
Сифилис таится в тишине;
А мой рак - прогрессирующая болезнь.
Мои глаза видят через чёрные оправы,
И правда в том, что свет - обманка,
А ты не видишь, какого моему нутру,
И обязательно поймёшь ты, обезьянка,
Какого не видеть "Доброе" поутру.