Вес добра

Вес добра
Господи, прошу Тебя,
- ответь,
Что же добра так в
мире нашем стало мало?
Сердцу жизни суетной,
муками приходится болеть,
От того, что милосердия,
любви,
уже почти не стало.
Ангел твёрдой поступью
на Землю стал,
И видно час суда настал,
Последняя песчинка скоро
упадёт с Твоих часов,
И двери солнечного света,
Ты закроешь на засов.
Но нет, я верю,
Ты, поступишь по другому,
Мир изменишь ко святому,
Жизнь направишь в русло
чести,
Где любовь, добро и
милосердие,
В людских душах
неразлучно будет,
С Тобой вместе.
Покидают души Землю
- непрерывно,
Прозрачный мост к Тебе поддерживая неразрывно,
Посмотришь Ты, на мост с
небес,
Добра вновь приходящего
на небеса воспримешь
- вес.
Милосердие Твоё,
Без обозначенных границ,
Суд назначенный отложишь,
Книгам жизненных страниц.