Воля Бога

Воля Бога
На волю Бога,
Можно только лишь
положиться,
Не марая перстом небрежно - судьбу.
Без души день и ночь,
Если Богу молиться,
Обойдёт Он молитвы все за версту.
В жизни важны могут быть лишь три слова,
Грешную душу,
сохрани, помилуй, прости,
В Свет Божий без темноты и позора,
По Небесному Раю гулять отпусти.