КОШКИ ( ПЕСНЯ)

КОШКИ ( ПЕСНЯ)

Аудиозапись

ИСПОЛНЕНИЕ И МУЗЫКА СЕРГЕЙ ГОРБАЦКИЙ
 
Там небо - голубое
Там ласковый прибой
Там в шторм свирепо воет
Солёный ветер злой
Там каменные глыбы
По берегам стоят
Так много вкусной рыбы
Моря в себе таят:
 
Кефаль и барабульку
Ставриду и сибас
В желудке сладко булькнет
У каждого из Вас
И в радости и в горе
Добудет он улов
Все кошки любят море
И любят рыбаков!
 
Как пушки заряжены:
Сверкая красотой
У рыбаков есть жёны
Они их ждут домой
От дома - по дорожке
Жён рыбаков быстрей
Бегут на море кошки
Встречать улов скорей:
 
Кефаль и барабульку
Ставриду и сибас
В желудке сладко булькнет
У кошечки не раз
И в радости и в горе
Добудет он улов
Все кошки любят море
И любят рыбаков !
 
Они - о ноги трутся
Они - в глаза глядят
Между собой дерутся
Мурлычут и шипят
Багиры, Эльзы, Марты
У каждой хвост трубой
Они всегда на старте
Всегда готовы в бой:
 
За рыбу барабульку
Ставриду и сибас
В желудке сладко булькнет
У кошечки не раз
И в радости и в горе
Добудет он улов
Все кошки любят море
И любят рыбаков!
 
Все кошки любят море
И любят рыбаков!