Без сна...

Мне страшно, вижу чьи-то когти...
Проснулась от кошачьих воплей.
Мой дерзкий, рыжий кот Аврал
В окно подругу призывал.
 
Что делать мне? Не спится боле.
Поможет поэмсайт мой в горе.
Но, боже мой, какой пассаж.
И здесь предмартовский вираж.
 
Поэты, из любовной моды,
Слагают чувственные оды,
И кофе - он и свеж, и прян-
Участник всех постельных драм.
 
Два дуэлянта не на шутку
Сражаются за мини - юбки:
С ума их свёл лукавый Эрос,
Желают зваться - кабаньерос!
 
И дам трепещущих подбор.
Раздрай в сердцах - как приговор.
И каждая из них милее,
Всех сексапильней и умнее.
 
Нет и в поэзии покоя...
Ещё мороз, а здесь такое.
Не действует Морфея власть.
Вот же весенняя напасть!