Кто-то когда-то..

Кто-то когда-то кого-то любил.
Кто-то тогда же его и убил.
Кто-то кому-то когда-то был мил.
Кто-то за кем-то тогда же следил.
 
Кто же? За кем же? Кто пил, а кто бил?
На эти вопросы отвечать нету сил.
 
Но сами подумайте, люди страны!
Тому, кто убил не сносить головы,
А тому, кто любил? В том нет и вины..
Зачем же вам данные эти даны?
 
Зачем же читали? Тут нет и морали..
Может мы просто время украли?
Какое там время! Мы вам соврали..
Никто не убил, просто в чувства играли.