Не поймут

Не понимали меня никогда,
Но внимали каждому слову.
Я на них кину взор иногда,
И бывало, что слышится "клоун".
 
Не поймут меня и сейчас.
Куда мне до их размышлений.
И спустя проведенный смирения час
Уйдут ..не поняв своих поражений.