Надежды

Я все обиды забуду,
Будто всё это было лишь сном,
Будто тогда все просто заснули.
Захлебнулись будто свинцом.
Будто ветер больше не дует,
И листва не спадает с ветвей.
Все тревоги я мигом забуду,
возвращайся только скорей