"НА БЕРЕГУ ЗЕМНОГО НЕБА" сл.Лара Мурр; муз,исп.Андрей Митрофанов, оркестр.Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на ЮТУБЕ - 08.07.2022.
Слова, видеомонтаж: ЛАРА МУРР.
Музыка, исполнение: АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ.
Оркестровка, видеомонтаж: АНТОН КАРТАШЁВ.
1.
Глумитесь..., черти, мне не жалко....
Над тем…, что вы понять не в силах....,
И пусть костёр.... пылает ярко.....
Под тем…, что вам одним... не мило.....
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
2.
Глумитесь..., черти, мне не больно.....,
Бросайте камни в то…, что странно.....
Для вас одних..., чем недовольны…..,
Но заживают…. мои раны.......
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
3.
Глумитесь...., черти, мне привычно......
Покоя…. не даëт вам драма.....,
Чужая драма....., как обычно.....,
У вас, чертей...., одна забава.......
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
 
 
!!! Премьера песни (мужская версия): 23.10.2021.
(С) Лара Мурр, 27.11.2020., Ред.: 23.10.2021.
Свидетельство о публикации №120112706830 (Стихи.ру).
Создано на министудии "ЛАРАНТ"
Контакты: LaryaMur@mail.ru
Прим.: Главное место съёмок... чудеснейшее озеро Плещеево.....
Другие мои стихи почитать и послушать песни других исполнителей
на мои стихи можно здесь: https://Poembook.ru/LARAMURR
Моя Группа в Вконтакте: https: // vk .com/laramurr
 
#песни #авторскаяпесня #музыка #стихи #поэзия #шансон #романтика #барды #хит