НА БЕРЕГУ ЗЕМНОГО НЕБА... (слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исп.: Андрей Митрофанов, оркестр., монтаж: Антон Карташёв)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА ВИДЕОКЛИПА - 07.07.2022.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Музыка-оркестровка, видеомонтаж - АНТОН КАРТАШЁВ
!!! Премьера песни (мужская версия): 23.10.2021.
 
1.
Глумитесь..., черти, мне не жалко....
Над тем…, что вы понять не в силах....,
И пусть костёр.... пылает ярко.....
Под тем…, что вам одним... не мило.....
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
2.
Глумитесь..., черти, мне не больно.....,
Бросайте камни в то…, что странно.....
Для вас одних..., чем недовольны…..,
Но заживают…. мои раны.......
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
3.
Глумитесь...., черти, мне привычно......
Покоя…. не даëт вам драма.....,
Чужая драма....., как обычно.....,
У вас, чертей...., одна забава.......
 
Припев:
На берегу….… земного….… неба…….,
На облаках….… своей мечты…....
Лучами света….… вновь согрет я…...
Далёкой….… солнечной...... звезды…....
Там…, где бывают сказки….. былью…...,
Где жизни….… ласковый прибой…....,
Там счастье мысленно….. застыло…....
Навечно….… милая……. с тобой…...….
 
 
___________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 27.11.2020., Ред.: 23.10.2021.
!!! Премьера песни (мужская версия): 23.10.2021.!!!
!!! Премьера первого клипа: 29.10.2021.!!!
 
Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Митрофанову за эту трогательную песню..... и низкий поклон за долгое и тёплое сотрудничество....
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту Антону Карташёву за создание прекрасной оркестровки и совместное создание КЛИПА!!!