Сырой окоп…

Сырой окоп, порезы, раны
Кругом лишь грохот, пыль и грязь
Мы за страну свою стояли
Врага и черта не боясь
 
Наш фронт широк, мы растянулись
Но отступать ни как нельзя
Назад лишь с грустью обернулись
Где милый дом, любовь, семья
 
Война закончится мы знаем
И встретив новый день в строю
Погибших горкою помянем
Победу празднуя свою