Сплетенье…

Сплетенье душ, как тетива
Мой Питер здесь всегда весенний
Пустые улицы, слова
Меж Кузнецовской и Бассейной
 
И Парк Победы тоже здесь
Когда заснул последний житель
Так предоставлен ночи весь
Как будто Господа обитель
 
От бюстов бронзовая тень
Ложиться пикой закаленной
И не сравнится с ночью день
Прогулкой парочки влюблённой