Сиреневый Лексус

нынешняя случайно узнала
что я встретился с бывшей
 
она была в ярости
метала громы и молнии
 
но я ее успокоил
рассказал как это было
 
я перерезал ей горло
и бросил на мусорной свалке
 
мне правда пришлось
опустить пикантные подробности
и я раскрыл ей не все детали
чтобы она не ревновала
не сходила с ума
 
как я надругался над ее телом
как брил ее бритые ноги
как моросил дождь
 
вобщем мы помирились
 
вчера был праздник
день рождения
двадцать семь
 
я подарил ей породистого котенка
анальный расширитель
и сиреневый Лексус