"ОДНАЖДЫ" Arabica

в соавторстве с Arabica
"ОДНАЖДЫ" Arabica

Аудиозапись

Конечно, стихи чисто женские и автор
прочитает лучше, но так понравились,
решился прочитать. Надеюсь автор не осудит
______________________________________
 
Однажды мой голос твою взбудоражит весну,
В отлаженный мир и покой я ворвусь, словно ветер.
Устал, дорогой, и готовишься тихо ко сну?
Остались ещё чудеса (если верить) на свете!
 
Молчишь, сомневаешься, вот же - свидетель Луна!
Распахнуты окна, сквозняк, и дрожат занавески...
Шепнула недавно подруга твоя - Тишина,
Что будто бы чувства свои раскромсал на обрезки.
 
А главное в жизни - конечно, умение ждать!
Терпенье и вера всегда помогают в дороге.
Но чаще сдаются, устав календарь умолять,
Когда их мечта в миллиметре - почти на пороге!
 
Желание зрело, как зреет на солнце лоза,
И я не сдавалась, признаюсь, ни тени лукавства,
Сегодня приятно мечте заглянуть мне в глаза.
(Как сердце колотится, путая мысли)
...- Ну, здравствуй!