Мир до нитки…

Мир до нитки лирикой пропитан
Словно едким дымом табака
Он поэзией, как матерью воспитан
С тёмными углами кабака
 
Как ночные тропы откровенны
Вижу свет нетронутой Луны
Так ее пути благословенны
Словно самим Господом даны
 
Так честны у разума желания
Выстланные снегом января
Как на небе звёздам нет названия
Так в душе о них лишь говоря