Ты и я

А помнишь как учились жить
За что нас только не ругали
Где мы хотели просто быть
А нам пророчили медали
Что было не найти угла
То пуля дура, то игла
Там от нуля до ста
Одна секунда
Вечность
Петля
Ты
Я