Время

Время вшивых собак,
А не львов с золотистой гривой.
Время лжецов и подлецов,
А не героев нового Рима.
 
Двуглавый орёл- распят,
Корона треснула где-то в подвале,
А израненный русский солдат
Отдаёт честь небу,
Ибо душу его ангел должен забрать,
Когда тело поместят в «коробку»,
Иль оставят гнить в поле!
 
Нема- наша любовь,
Никому не нужно наше сострадание, -
Враг не станет нас щадить,
Даже, когда будем мучатся от самой страшной боли;
Мне надоела всякая власть,
Что кровью своих граждан пачкает столичную улицу, -
Ты можешь от неё убежать (скрыться от неё за железной дверью),
Но палач будет в неё стучать,
Пока не станет он твоей тенью!