Танкист

Танкист
Подарили мне игрушку –
Маленький зелёный танк.
У него на башне пушка,
Пусть дрожит коварный враг!
Все в семье артиллеристы,
Рост высокий, размах плеч!
Я же вырасту танкистом.
Буду Родину беречь.