Свет нескончаемой зимы

Свет нескончаемой зимы,
Когда то кончится поверь.
И будет лето за окном,
И будет ранняя капель.
 
И будет осень, будет дождь,
И будет град и ураган.
И будут молнии сверкать,
Ведь мир нам этот Богом дан.
 
И свет и счастье и любовь,
И небеса и торжество.
И райский сад и пенье птиц,
И пробудится божество.