В форточку сыпались звёзды

В форточку сыпались звёзды,
Луна подавала знаки.
Мы прошагали версты,
Мы наточили шпаги.
 
Мы мушкетёры века,
Мы изначально правы.
Мы воины человека,
У нас непокорные нравы.