Надо признаться, в Явных...

Надо признаться, в Явных снах, нам трудно сделать выбор,
Пока не будет понимания, что душ бесчисленное множество,
Без самопознания, сознание, навряд ли прорастёт,
Вот он и мается по жизни, словно неприкаянный,
И ищет Истину, хотя она всегда при нём, и никогда не подведёт...)))