Какой же может быть...

Какой же может быть союз, когда все души, словно лебедь, рак, и щука,
У каждой из них, своя природа, и в разные нас стороны зовёт,
Они и ищут человека, и счастилвы если найдут, считай что повезёт,
Вопрос в одном, как им его найти и где его искать,
Искать его не надо, коль разум будет, он каждую из них найдёт...)))