Проржавевший

Превратился в галеру проржавевший
Фрегат.
 
Давно нет
Парусов.
 
Только весла мелькают
Устало.
 
Подвело чувство
Меры.
 
Кто затеял все это
Не рад.
 
Стоят стрелки
Часов.
 
И платить за все, время
Настало.