Рано

Британская антитеррористическая программа Prevent обнаружила признаки экстремизма в сочинениях Шекспира
 
Программист перепутал понятья,
Он в программу не то заложил.
Видно, рано, хочу вам сказать я,
Полагаться на "разум" машин.
 
Будем, может, умнее когда-то,
Но пока плохо знаем себя.
Подучиться бы надо, ребята,
А не лезть в мир машин, нас губя.
 
февраль 2023