Дорога жизни

Промелькающие столбы
И колеса тыг-ды, тыг-ды.
Промелькающие года
И понятие: жизнь не та!
 
Промелькающие мечты,
Словно понял, живёшь не ты.
Повернуть и сойти с пути
Не получится, не грусти!
 
23.02.2023