О детстве

по Леониду Куравлёву, киноактёр
 
Детство – ведь это
всегда счастливое,
даже, если
в бедах, нищета,
детская душа –
неразделимая,
в ней пределов нет,
всё – высота.
Ей весь мир
принадлежит,
взрастающий,
даже, если
рушится, вдруг, он,
радостью
она цветёт
сияющей,
верой в чудо
мир в ней –
заселён.