Старая усадьба

по И.Э.Грабарю, художник
импрессионист
 
Возле соснового бора
усадьба белоствольная
стоит
в глади той запрудного убора,
в глубь неба зачарованно глядит...
Что-то здесь было, гуляли
пары, смех, свидания, балы,
чьи-то, при том, прогулки и свиданья,
памяти былой... чьей-то любви...