Галстук

Галстук
порою хочется,
закрыв
глаза,
рекламой
скалиться с витрины.
и коли обществу
так мил
фасад –
пренебрегаю
сердцевиной.
и впору мне
жилет
и рукава,
еще бы
колумбийский галстук...
тогда закроются
мои
глаза,
на веки вечные
погаснув.