С 23м февраля!

С 23м февраля!
 
С 23м поздравляю,
Счастья и любви желаю!
Победить сомненья и,
От врагов спасти весь мир!
 
Чистим землю мы от скверны,
Разобьём сомнения.
Будем милым своим верны,
Вечность и мгновение!
 
Жизнь мгновение? Пускай!
Мы частицы солнца.
Это лучший праздник, знай.
Горькой пьём до донца!!!
 
23.02.2023г.