Я пуст

Нет больше нового, я пуст,
Желания не воплотились.
Лишь снег сметает сор из чувств,
Досада с ветром плетью били.
 
Сгорел до донца как всегда,
В минуту нужной так затяжка.
Гудят под током провода,
В окне застыл набросок пташки.
 
Пойду по кругу, ну и что,
Любовь я растерял и лиру.
Хочу безмерно выпить ром,
В душе на миг настанет мир.
 
Нет больше нового, я пуст,
- Скорей за книги, киноленты.
Пускай страниц бумажных хруст,
Заполнит пустоту момента!