Ты играешь со мной в кошки-мышки...

Ты играешь со мной в кошки-мышки,
Наслаждаясь своей игрой...
Но в недолгие дни передышки
Ты бываешь сама собой.
И глаза твои с поволокой
Накрывает усталая грусть,
И ты кажешься мне не жестокой
И хоть это не так...-ну и пусть.
Я угрюмо себя укоряю,
Что не силах игру изменить,
В мышку глупую глупо играю,
И тебя не могу разлюбить.