До свиданья,мой друг,милый друг...

До свиданья,мой друг,милый друг!
Я ,надежду на встречу храня,
Буду помнить тепло твоих рук,
Да и ты вспоминай про меня.
 
Может встретиться нам не придется потом,
И судьба разлучит нас навечно,
Постучаться тебе не придется в мой дом.
Для меня это так бессердечно.
 
А пока для меня будешь ты далеко,
Буду в сердце надежду на встречу хранить,
Без тебя может будет мне жить нелегко,
Но,надеясь на встречу,мне радостней жить.