Близость

Близость
Осторожней ко мне подходи,
Я оскалюсь - постой без движений.
И в бездонницу глаз не гляди -
Там холодных ночей отраженье.
 
Почему не боишься меня?
Для чего протянула вдруг руки?
Я живу, ни кого не кляня,
Мне привычно скитаться в разлуке.
 
Ты прильнула горячей щекой...
Пробежался ознобец по коже,
И покрылись ресницы росой -
Мы с тобой, несомненно, похожи...
 
Ты и я, безусловно, близки -
Одиночество пили как воду,
Познавая всю горечь тоски,
Обрекая себя на свободу...