Если слышишь...

Если слышишь...

Аудиозапись

Если слышишь меня,
отзовись
Отдалённым,
пронзительным эхом,
Чтоб вернулись
мгновением в жизнь
Все минуты
с улыбкой и смехом.
 
Я прошу подождать
уходить,
Дай почувствовать
ласку и нежность,
ощутить
притяжения нить,
Ту, что мы разорвали
поспешно.
 
За холодным,
морозным окном
догорает
заснеженный вечер.
Засыпаю
обманчивым сном -
Где идём мы
друг к другу навстречу.