День за днём пробегают года...

День за днём пробегают года...

Аудиозапись

День за днём пробегают года,
Исчезает мгновением лето,
И с осенним, порывистым ветром
Наступают опять холода.
 
Только в сердце моём горячо
И его остудить невозможно,
Мчатся годы куда-то безбожно,
Только нежности всё нипочём.
 
Нет желанней на свете тебя,
Ну и пусть, что я стала чужою,
От себя самой правды не скрою -
Всё, что было, всё было не зря.
 
Ты дарил мне рассвет и закат,
Вечер звёздный, вишнёвое утро,
Только счастье то было минутным,
Сердце било тревожно в набат.
 
Я с тобою, любимый, всегда -
В ласке солнца, в сиянии звёздном,
Для тебя было всё несерьёзно,
Но, а мне не забыть никогда...