ПО ПРИМЕРУ ДЕДА

ПО ПРИМЕРУ ДЕДА
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, НАШИ ВОИНЫ!
 
В коллаже — подборка фотографий военнослужащих нашей семьи:
муж, сын, внуки и внучки
Русским офицером иль израильским солдатом
 
Долг отдай стране, шагая в ногу на плацу!
 
Где бы ни пришлось служить ребятам и девчатам,
 
Все готовы в строй, и форма каждому к лицу!