С праздником, дорогие мужчины

С праздником, дорогие мужчины
Сегодня праздник у мужчин,
Солнечный день улыбается.
От всей души поздравляю всех,
Кто за жизнь без страха сражается.
 
Без вас никак не обойтись,
Достойная наша опора.
Счастья, радости и любви
В любое время года.
 
Зимой не мерзнуть в холод,
Согреем своим теплом.
Весной зонтом укроем,
Не промокнуть под дождём.
 
Летом под яркой луной
Всю ночь быть рядом.
Осенью в желтый листопад
Дарить влюбленный взгляд.
 
*******