УЛЕЧУ

УЛЕЧУ
Что-то загрустил мой кот глазастый,
Не поёт уж песен под луной.
Мышь летучий чёрный и ужасный
Не кружится больше надо мной.
И метла родная заскучала,
Вырастила розу из сучка.
Год в углу за печкой простояла,
Наслаждаясь пением сверчка.
 
Надоело всё, достали будни,
Сплетни, пересуды, волшебство!
Зелье брошу и уйду я с кухни
В отпуск! Отдыхаю от всего!
 
Я надену колдовскую шляпу,
Накормлю сметаною кота,
На метлу отмытую присяду,
Улечу надолго! В никуда!
 
17.02 23 г.