Лик добра.

Добра лик,
Прошения пик,
Намоленного "крик",
Прошедший тупик...
 
Икона Закона,
Хлебная зона,
Заевшаяся корона,
Святая Матрона...
 
"Неба" выше-
-Ничего, кроме Бога...
Пусть услышит
Даст мне дорогу...
 
Путь Святости,
Скверны ушли гадости,
Пришли радости,
Для ушедших -кратости...
 
Проси , если нужно Иисусу,
Если придётся ему по "вкусу"...
Если нужно Богородице,
То счастье - рОдится...