Вечный странник...

Вечный странник,-
- Богу племянник,
Он - как ветер,
Но, добр и светел...
 
Скит -его дом,
Разница на потом,
Сделает молитву,
Отмолит битву...
 
Вымоет душу,
Отменит - разрушу,
Реальности дух,
Свет его не потух....
 
Выше летит свобода,
Тайных скитаний рода,
Помнит всех помогающих,
Божественного ждёт ристалища...
 
Тьма ему мешает жить,
Он её -отрешает,хочет забыть...
Грехи вскрывает символом веры
"И концы отрубает" без меры...
 
Он знает,за ним -"хвост"...
Он понимает,его хотят положить на погост...
Жизнь тает и он не прост,
Смог её сделать в прирост....
 
Убереги меня Боже,
Меня хотят уничтожить,
Роботы в голове,
Унеси меня в этой главе-
 
- На волю,
К раздолью,
Разлучи с болью,
И разум открой "солью"....