К 23 февраля, но не носки!

К 23 февраля, но не носки!
Улыбнитесь, мужики! ))
Мужское
 
Мужское безумие именно в том,
Что в женщине ищет он страсти.
В порыве он в женщину входит винтом,
А дальше – идёт на запчасти.
 
Доза
 
Женщина – коньяк в бутылке
Или крепкое вино.
Знаешь дозу – любит пылко.
Минус, плюс и ты – в говно.
 
Альтернатива
 
Порой приятней куча розг:
Не часто всё же, но случается,
Когда ОНА выносит мозг,
А заносить не собирается.
 
23 февраля
 
Пьёшь с утра вольготно пиво
За столом, жену не зля?
Что за чудо? Что за диво?
- Двадцать третье февраля!
 
23 февраля 2023 г.