Как увижу облака
Как увижу облака -
В сердце вспыхнет радость,
И воздушная река
Смоет души хладость.
Душа словно оживёт,
Словно бы проснётся,
Будто бы сквозь толстый лёд
Солнышко пробьётся.
Будто на единый миг
Обострилось зренье,
Тонус жизненный возник
И с ним изумленье…
Красотой дивит цветок,
Каждая травинка…
Детство - радости исток ,
Где к тебе тропинка?