Триумф

С днём Защитника Отечества дорогие поэмбуковцы!
Открыла бездна пасть свою,
Зло полетело в стороны.
Тела убитых по жнивью,
Над ними чёрны вороны.
Убитых и не сосчитать,
За жертвой смерть охотится.
А в небо вопль, за сына мать…
В меже чернополосицы.
И то ли зло со всех сторон
Над полем тучей чёрною,
А то ли полчище ворон
Над пажитью озёрною.
Над полем сечи вьётся гриф.
В смертельной битве воины.
Добро и зло мечи скрестив…
Триумф над бездной огненный!
 
23.02.2023г.